주일오전설교말씀

주일오전 설교말씀

숨겨지고 위장된 하나님의 은혜

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-11-20 17:20 조회959회 댓글0건

관련정보

• 본문창 25:23, 고전 15:9-10|설교자하성철 목사|설교일2022-11-20

본문

23 여호와께서 그에게 이르시되 두 국민이 네 태중에 있구나 두 민족이 네 복중에서부터 나누이리라 이 족속이 저 족속보다 강하겠고 큰 자가 어린 자를 섬기리라 하셨더라

9 나는 사도 중에 가장 작은 자라 나는 하나님의 교회를 박해하였으므로 사도라 칭함 받기를 감당하지 못할 자니라
10 그러나 내가 나 된 것은 하나님의 은혜로 된 것이니 내게 주신 그의 은혜가 헛되지 아니하여 내가 모든 사도보다 더 많이 수고하였으나 내가 한 것이 아니요 오직 나와 함께 하신 하나님의 은혜로라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대한예수교장로회 꿈이있는교회 Great vision Presbyterian Church, South Korea. Contact Us
우편번호 : 48581|부산광역시 남구 동명로169번길 1 (용호동) |Tel. (051) 623-3113,1441|Fax. (051) 623-4334| 스팸 퇴치! Click Here!
© gvch.co.kr All rights reserved., powered by doweb.kr