주일오전설교말씀

주일오전 설교말씀

주신다는데 받아야죠!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-02-12 17:39 조회721회 댓글0건

관련정보

• 본문마 5:12, 마 10:41-42, 계 22:12|설교자하성철 목사|설교일2023-02-12

본문

12 기뻐하고 즐거워하라 하늘에서 너희의 상이 큼이라 너희 전에 있던 선지자들도 이같이 박해하였느니라

41 선지자의 이름으로 선지자를 영접하는 자는 선지자의 상을 받을 것이요 의인의 이름으로 의인을 영접하는 자는 의인의 상을 받을 것이요
42 또 누구든지 제자의 이름으로 이 작은 자 중 하나에게 냉수 한 그릇이라도 주는 자는 내가 진실로 너희에게 이르노니 그 사람이 결단코 상을 잃지 아니하리라 하시니라

12 보라 내가 속히 오리니 내가 줄 상이 내게 있어 각 사람에게 그가 행한 대로 갚아 주리라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대한예수교장로회 꿈이있는교회 Great vision Presbyterian Church, South Korea. Contact Us
우편번호 : 48581|부산광역시 남구 동명로169번길 1 (용호동) |Tel. (051) 623-3113,1441|Fax. (051) 623-4334| 스팸 퇴치! Click Here!
© gvch.co.kr All rights reserved., powered by doweb.kr